WhatsApp en iOS
Autor : AFP

WhatsApp: Pilas con el 'modo fantasma, el truco para perdértele a los contactos intensos

Esta ayudita hace que el usuario pueda ocultar su actividad en la app.

cristian-serrano.jpg

Por: Cristian Serrano

Pese a que WhatsApp es la principal herramienta de comunicación para millones de personas en el mundo, la enorme popularidad de la plataforma de mensajería instantánea también puede llegar a ser un dolor de cabeza para sus usuarios debido a que pueden llegar a sentirse controlados o cansados de otras personas.  

Sin duda alguna, la app es un recurso altamente eficiente para entrar en contacto con otra persona y justamente por ello puede ser un problema cuando alguien quiere marcar una distancia con otro contacto.

En el marco de esta panorama, en varios foros y redes sociales se ha comenzado a hablar del 'modo fantasma' de WhatsApp como una opción para desaparecer del radar de algunos contactos molestos

¿Qué es el modo fantasma de WhatsApp y cómo usarlo?

Cabe aclarar que el 'modo fantasma' de la popular app de mensajería instantánea no se trata de una función específica que se activa desde los ajustes de la app. Más bien representa el uso conjunto de varias opciones que ofrece la plataforma. 

El objetivo original de este método es ayudar al usuario a proteger la privacidad de su perfil, pero también es muy útil para ocultarse de un contacto sin necesidad de dejar de utilizar la app.  

Las funciones que conforman el modo fantasma de WhatsApp son:

  • Ocultar su estado
  • Ocultar su foto de perfil
  • Deje en blanco el apartado de su nombre
  • Elimine su última hora de conexión 

 

¿Cómo activar cada función?

Ocultar nombre

Debe ingresar al siguiente link y copiar el carácter blanco de Unicode. Después deberá abrir la app de WhatsApp, dirigirse a "Ajustes" y pulsar en su foto de perfil. 

Tras realizar estos pasos, solo deberá pegas el carácter en blanco en el espacio del nombre de usuario y pulsar en guardar.

Oculte su foto de perfil

Vaya a 'Ajustes', acceda a la opción de 'Cuenta' y pulse en 'Privacidad', ahora elija 'Foto de perfil' y allí podrá elegir qué contactos podrán ver su foto de perfil. Usted pude establecer si todos sus contactos o nadie puede ver la imagen.

No revelar su última hora de conexión

Nuevamente vaya a ajustes, luego elija la opción 'Cuenta' y ahora seleccione 'Privacidad'. Ahora debe pulsar en la opción que dice 'última vez'. Tenga en cuenta que también puede elegir quienes pueden ver su última hora de conexión.

Si usted sigue todos estos pasos, habrá activado el modo 'fantasma' en WhatsApp y así podrá alejarse del contacto que se está convirtiendo en un dolor de cabeza. 

Fuente:

Sistema Integrado Digital
pencil

PUBLICADO: 07 febrero - 2022

Después de leer esto
¿cómo te pareció?
emoji.name
Me gusta
0
emoji.name
Me encanta
0
emoji.name
Me divierte
0
emoji.name
Me asombra
0
emoji.name
Me entristece
0
emoji.name
Me enoja
0
emoji.name

RADIOCAM

en vivo

Radiocam

#MiVidaEsLaMega

emoji.name

TopFamosos

emoji.name

TopParanormal