Imagen de la aplicación Whatsapp en un dispositivo móvil
Imagen de la aplicación Whatsapp en un dispositivo móvilAutor : Foto de AFP

WhatsApp ahora permite quitar el "En Línea": esta app parece hecha por infieles

Aunque hay una forma manual y muy conocida de hacerlo, pronto la aplicación hará que esta funcione para todos.

Por: Óscar Barrero

WhatsApp ha hecho anuncios de los cambios que se han que han realizado por estos días en la aplicación, y quienes han hecho parte de los ejercicios de prueba en la plataforma, antes de lanzar sus novedades.  

Esta nueva actualización permite en que las personas puedan ocultar su estado de conexión que en el chat en la parte superior se observa cómo “En línea”, esto para que los usuarios puedan restringir de sus contactos a las personas que no quieren que lo vean conectado. 

Lea también: ¿Cómo enviar audios con las voces de sus personajes favoritos en WhatsApp?

Y es que para nadie es un secreto que el ver a las personas conectadas se volvió un método de seguimiento sobre todo en las parejas. Por eso, todas las personas que usan la aplicación les aparece el mensaje cuando alguien se encuentra el interior de App de mensajería ya sea para ver estados o en medio de una conversación. 

Este cambio permitirá al usuario ocupar la frase una vez haga su ingreso a la aplicación a los usuarios terminados o a todos los contactos, según lo desee la persona.  

Con este cambio, el usuario podrá ocupar la frase cuando entre a la aplicación a usuarios terminados o a todos, si así lo desea. 

¿Cómo activar la función para desparecer el “En Línea” manual en WhatsApp? 

Esta nueva función también se puede realizar de manera manual, mientras la empresa de mensajería hace que esta sea masiva. Y para lograrlo, deberá acudir a un truco, dentro de la aplicación para sus contactos no le vuelvan hacer seguimientos sobre si está o no conectado.  

Por eso, tenga en cuenta las siguientes recomendaciones:  

  • Entrar a la aplicación y dirigirse al ícono de ajustes 

  • Seleccionar el pequeño apartado de ‘Cuenta’ 

  • Una vez allí, ingrese a la opción que dice ‘Privacidad’ 

  • Presione donde dice ‘Hora de última vez’ 

  • Limite quien puede ver su última conexión. 

  • Finalmente, elija la hora de la última conexión.  

Fuente:

Sistema Integrado Digital
pencil

PUBLICADO: 20 septiembre - 2022

Después de leer esto
¿cómo te pareció?
emoji.name
Me gusta
0
emoji.name
Me encanta
0
emoji.name
Me divierte
0
emoji.name
Me asombra
0
emoji.name
Me entristece
0
emoji.name
Me enoja
0
emoji.name

RADIOCAM

en vivo

Radiocam

#MiVidaEsLaMega

emoji.name

TopFamosos

emoji.name

TopParanormal