Presentación de contenidos de Disney Plus
Presentación de contenidos de Disney PlusAutor : AFP

Te explicamos cómo expulsar a personas que usan tu cuenta de Netflix, Disney+, Prime Video

Netflix y Prime Video poseen una opción para revisar quien inicia sesión y para expulsar a todos los dispositivos conectados.

cristian-serrano.jpg

Por: Cristian Serrano

Hoy en día es muy común que los usuarios de plataformas de streaming como Netflix o Disney+ suelan compartir la clave de su cuenta con familiares o ciertos amigos cercanos. Sin embargo, esta práctica puede convertirse en un dolor de cabeza, puesto que la cuenta puede terminar en manos de otras personas abusivas que podrían estar disfrutando del servicio a expensas del usuario.

Mira además: ¡Atención fans! El mundo mágico de Harry Potter tendrá una nueva 'sede' 

Por esta razón es importante cambiar periódicamente las claves y emplear las herramientas que ofrecen estas plataformas para poder expulsar a las personas abusivas que están usando su cuenta

A continuación le indicamos como usar las funciones que poseen las plataformas de streaming, para detectar a las personas que están usando una cuenta de forma abusiva.

¿Cómo expulsar personas en Netflix?

Es necesario iniciar sesión desde la versión web de Netflix, luego debe dirigirse a la opción 'cuentas' y allí tendrás que seleccionar la opción 'Actividad de streaming reciente del dispositivo'. Tras realizar estos pasos, en pantalla verás un listado de todos los dispositivos en los que se ha iniciado sesión, junto a tu ubicación aproximada.

Menú Netflix

Menú Netflix de funciones de la cuenta

Captura de pantalla
Dispositivos conectados en Netflix

Dispositivos conectados en Netflix.

Captura de pantalla

Gracias a esta opción será posible detectar si hay dispositivos desconocidos desde lo que se está utilizando la cuenta, en caso de que haya un uso no autorizado se recomienda usar la opción 'Cerrar sesión en todos los dispositivos' y cambiar de inmediato la contraseña de acceso.

Con estas acciones, todas las personas conectadas a esta cuenta perderán su acceso a ella.   

Te puede interesar:  ¡Es fácil! Así puedes tener un contestador automático en WhatsApp 

¿Cómo expulsar personas en Amazón Prime Video?

Esta plataforma también permite acceder a un listado con todos los dispositivos que se conectan a la cuenta, para ello se debe iniciar sesión y buscar el registro de dispositivos. 

Desde esta función el usuario puede cerrar sesión de forma remota y así controlar a las personas que usan la cuenta sin permiso del usuario. También es recomendable cambiar la contraseña.


Registro Amazon Prime Video

Captura de pantalla

Disney+

Esta plataforma no ofrece información sobre los dispositivos que inician sesión en una cuenta o que tuvieron actividad reciente. Por lo tanto, lo más recomendable es cerrar sesión en todos los dispositivos conectados y posteriormente cambiar la clave.

Para ello se debe abrir sesión en la versión web, y seleccionar la opción “Cerrar sesión”.

Fuente:

Sistema Integrado Digital
pencil

PUBLICADO: 31 mayo - 2021

Después de leer esto
¿cómo te pareció?
emoji.name
Me gusta
0
emoji.name
Me encanta
0
emoji.name
Me divierte
0
emoji.name
Me asombra
0
emoji.name
Me entristece
0
emoji.name
Me enoja
0
emoji.name

RADIOCAM

en vivo

Radiocam

#MiVidaEsLaMega

emoji.name

TopFamosos

emoji.name

TopCreepypastas