La Mega

Facebook borrará tus fotos si no bajas esta app

Mira como proteger todas las fotos de tu perfil.

backart-01.png

Por: La Mega

El próximo 7 de julio será la fecha límite para que los usuarios que hayan sincronizado su fotos en Facebook no las pierdan, según un mensaje que la red social ha enviado a parte de sus usuarios invitándolos a instalar la aplicación ‘Moments’ si no desean perder esas imágenes.


‘Moments’ fue presentada a mediados de 2015, es una herramienta que reconoce rostros, divide las fotos en eventos y ayuda a etiquetar a sus contactos.


El cambio afectará solamente a aquellas imágenes que las personas hayan sincronizado de manera automática a través de la aplicación de Facebook para teléfonos inteligentes, las cuales aparecen en la red social en un álbum bajo el nombre “Fotos subidas con el celular”.


Esta novedad fue introducida en 2012 y dejó de tener soporte en enero de 2016, cuando la plataforma pidió a los usuarios que si querían sincronizar con Facebook cada foto que hicieran con su equipo, deberían hacerlo a través de ‘Moments’.


¿Cómo descargar un álbum en Facebook?


Para almacenar todas las imágenes publicadas en un álbum, las personas solo necesitan ingresar en su perfil de Facebook, pulsar en ‘Fotos’, acceder a la pestaña ‘Álbumes’, hacer clic en el deseado, pulsar sobre el icono con forma de tuerca y seleccionar la opción “Descargar álbum”.

pencil

PUBLICADO: 15 junio - 2016

Después de leer esto
¿cómo te pareció?
emoji.name
Me gusta
0
emoji.name
Me encanta
0
emoji.name
Me divierte
0
emoji.name
Me asombra
0
emoji.name
Me entristece
0
emoji.name
Me enoja
0
emoji.name

RADIOCAM

en vivo

Radiocam

#MiVidaEsLaMega

emoji.name

TopFamosos

TopEl Mañanero

emoji.name

TopCreepypastas