La Mega

¡Confirmados los horarios de la reunión de Apple hoy!

'En Colombia el lanzamiento será a las 12:00'

backart-01.png

Por: La Mega

Desde muy temprano Apple Store Online ya se encuentra cerrada para poner un poco más de emoción a la reunión que se va generar a nivel mundial, por parte de los creativos de Apple, en donde ya es conocido que nos presentaran nuevos productos por parte de esta global marca.

La cita con Tim Cook, el CEO de la empresa ya esta dada para cada país, aquí conocerás la hora exacta de la reunión en todo el mundo.


  • Argentina 14:00 horas.

  • Bolivia 13:00 horas.

  • Chile 14:00 horas.

  • Colombia 12:00 horas.

  • Costa Rica 11:00 horas.

  • Ecuador 12:00 horas.

  • El Salvador 11:00 horas.

  • España 19:00 horas.

  • Guatemala 11:00 horas.

  • En México (Zona Noroeste) 10:00 horas.

  • México (Zona Pacífico) 11:00 horas.

  • Para México (zona Centro) 12:00 horas.

  • Miami 13:00 horas.

  • New York 13:00 horas.

  • Nicaragua 11:00 horas.

  • Panama 12:00 horas.

  • Paraguay 14:00 horas.

  • Perú 12:00 horas.

  • Puerto Rico 13:00 horas.

  • República Dominicana 13:00 horas.

  • Uruguay 14:00 horas.

  • Venezuela 13:00 horas.

pencil

PUBLICADO: 27 octubre - 2016

Después de leer esto
¿cómo te pareció?
emoji.name
Me gusta
0
emoji.name
Me encanta
0
emoji.name
Me divierte
0
emoji.name
Me asombra
0
emoji.name
Me entristece
0
emoji.name
Me enoja
0
emoji.name

RADIOCAM

en vivo

Radiocam

#MiVidaEsLaMega

emoji.name

TopFamosos

TopEl Mañanero

emoji.name

TopParanormal