Jimin de BTS
Autor : Instagram @jimin

BTS llega a la pantalla grande: transmitirá a nivel mundial 'Permission to Dance On Stage'

Colombia está en la lista de países donde se podrá ver este show en las salas de cine.

Por: Natalia Espitia Salazar

El grupo surcoreano BTS hizo un anuncio que enloqueció a sus seguidoras alrededor del mundo tras varias semanas de espera, los exponentes del K-Pop confirmaron sus fechas para los conciertos en Seúl, habían suspendido sus presentaciones por que varios miembros de la agrupación se contagiaron de Covid-19 luego de llegar de una gira por Estados Unidos.

Bighit Music, marca discografica de los 'idolos', confirmó que BTS tendrá tres fechas en Seúl y dos de ellas serán transmitas online, mientras que el otro show se presentará en algunos teatros alrededor del mundo.

Puedes ver: Epa Colombia, pelando ‘boobs’, confesó que quiere darle ‘arepita’ a Mateo Carvajal

Colombia está en la lista de países que podrán ver estos conciertos, desde el 22 de febrero se podrán comprar las entradas para sentir más cerquita a BTS en su show ‘Permission to Dance On Stage’. 

Aun está por confirmar la cadena de cine que tendrá disponible las entradas para esta presentación. 

Los horarios de los concierto de BTS

10 de marzo:

  • 4:00 a.m. México
  • 5:00 a.m. Colombia, Panamá, Perú
  • 7:00 a.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay

12 de marzo:

  • 3:00 a.m. México
  • 4:00 a.m. Colombia, Panamá, Perú
  • 6:00 a.m Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay

13 de marzo:

  • 3:00 a.m. México
  • 4:00 a.m. Colombia, Panamá, Perú
  • 6:00 a.m Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay

 

Los conciertos serán retransmitidos en paises latinoamericanos.

 

 

Fuente:

Sistema Integrado Digital
pencil

PUBLICADO: 16 febrero - 2022

Después de leer esto
¿cómo te pareció?
emoji.name
Me gusta
4
emoji.name
Me encanta
21
emoji.name
Me divierte
0
emoji.name
Me asombra
0
emoji.name
Me entristece
3
emoji.name
Me enoja
2
emoji.name

RADIOCAM

en vivo

Radiocam

#MiVidaEsLaMega

emoji.name

TopFamosos

emoji.name

TopParanormal