Ramiro Meneses rompió el silencio y reveló la razón por la que ganó MasterChef: "soy una chanda"

El actor reveló esas virtudes que le permitieron ganar MasterChef.

Por:
Diana Carolina de los Ángeles
Vergel Perea
domingo, marzo 5, 2023 8:14 PM
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Ramiro Meneses gana reto de MasterchefCaptura de video RCN

Ramiro Meneses fue el ganador de la última temporada de MasterChefCelebrity y allí recibió un jugoso premio de $ 200 millones. Con este dinero logró abrir su propio restaurante que está ubicado en la Calle 67 #6 – 32 Local 6 en Casa Arsenal. En este lugar usted podrá probar deliciosos manjares en 'Perrohachepe'.

Ahora bien, en una reciente entrevista de Marlon Becerra en Nuestra Tele Internacional conversó con el famoso actor. Allí hablaron sobre su paso por uno de los programas más querido por los colombianos, MasterChef. En donde reveló la razón por la que ganó el concurso. 

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Primero empezó diciendo que "Yo tengo un grado de concentración muy alto, con el que puedo oír todo lo que sucede a mi alrededor y no perder la concentración. De pronto, por la batería también, tengo ese tema musical”, expresó Meneses.  

Asimismo, aclaró que es bueno para analizar las cosas, por lo cual, tiene un buen control mental para soportar presión psicológica. "El poder analizar la vida a través de los demás evita que yo cometa los mismos errores que ellos", añadió.

Por otra parte, aseguró que tenía muchas ventajas de ser actor. Por ejemplo, dijo que saber cómo fingir el miedo y las alegrías. "Por momentos pensaba y decía: ‘Ve, yo soy una chanda'”, finalizó con una riéndose. 

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Cabe destacar que Rammiro sigue facturando con su nuevo restaurante y estos son algunos de los platos exóticos que se pueden encontrar en el lugar.

El perro langosta está marinado con Ghee de chipotle o tomillo y romero en una cocción lenta de sous vide. El tiempo es de 12 horas de maridaje y tiene salsa de guacamole al serrano,  una mayoajo al limón con brotes de huerta. Tiene un precio de $33.000.

Además, está perro de camarón marinado en ceviche cartagenero, romero, tomillo y chipotle. El tiempo de maridaje también es el mismo, 12 horas. Su precio es de $28.000.

    Fuente: Sistema Integrado Digital